[quote name='Новичок'] Доклад группы JIT от 24 мая 2018 был представлен мировому сообществу как Последние данные уголовного расследования катастрофы авиалайнера Boeing-777 рейса МН17, то есть всё то, что наработано Объединенной следственной группой (JIT) в последнее время и касался он всех аспектов деятельности следователей, а не только каких-то там обломков ракеты с неизвестной историей…О чем следователи прямо заявили в докладе (я уже писал неоднократно об этом факте и Вам следовало бы это запомнить, как юристу по профессии [/quote]Я отлично помню, что именно Вы, кораблестроитель по профессии, писали после появления этого доклада. Хочу напомнить это и Вам:[quote name='Новичок'] Объединенная следственная группа (JIT) представила новые ранее не публиковавшиеся доказательства российского происхождения установки «Бук», из которой 17 июля 2014 года был сбит малайзийский Боинг с 298 пассажирами на борту. Так сказать, воочию показала мировому сообществу, что она на верном пути……Например, члены международной следственной группы предъявили журналистам вещдок №9032 – капсулу от ракеты ЗРК (в статье есть фото), сбившей «Боинг»… …Работают, значит, следователи JIT, не зря едят хлеб… [/quote]А теперь оказывается, что зря они хлеб-то ели. Верный путь тупиком оказался, “мировое сообщество” – обманутым. Но именно на основании ЭТОГО доклада Австралия и Голландия призвали Россию добровольно признать вину за сбитый Боинг. Вы, конечно, писали об этом гораздо эмоциональней, вот так:[quote name='Новичок'] Австралия и Нидерланды официально обвинили РФ в крушении малайзийского Boeing в Донбассе в 2014 году [/quote]Теперь оказывается, что они “официально обвинили” Россия на основании демонстрации следственной группой непонятных обломков, взявшихся неизвестно откуда и какой ракеты. И рисованных мультиков о доставке ракеты с территории России. Но почему-то своё “официальное обвинение” отзывать не собираются, и тем более извиняться. Вот малайцы молодцы, на эту удочку не попались, поумнее некоторых оказались.Вы полностью заврались, Новичок, вместе со следственной группой и столь любимым Вами “мировым сообществом”.
Copyright ©