OLD-idmessage-48442

Trinia
Участник

Жаль, но большую часть вышеперечисленных фильмов я не видела, что то редко стала ходить в кинотеатры[smile :(] Однако, это не помешает мне внести свою лепту в этот опрос.
1. Лучший фильм – ВК-3: Возвращение короля, Троя, Последний самурай 2. Худший фильм -Предвестники бури, Послезавтра, Александр 3. Самый никакой фильм -Замочить старушку — вроде жанр комедийный, и Том Хэнкс присутствует, а впечатление нулевое, видать, мое чувство юмора при просмотре пребывало в глубокой спячке
4.Герой года (харизма!) – Том Хэнкс, Брэд Питт, Уилл Смит, я б сюда еще с удовольствием приписала Хью Джекмана и Джеффри Комбса
5. Милашка года -Анжелина Джоули
6. Лучшая экранная команда -Властелин колец: Возвращение короля
7. Лучший мультфильм – Шрек-2, Суперсемейка, Подводная братва
8. Лучший триллер -Проклятие, Таинственный лес — ну, если учесть, что триллеры и ужастики я вообще ОЧЕНЬ редко смотрю, то эти фильмы самые страшные
9. Лучшая комедия -Шрек-2
10. Лучший боевик -Последний самурай, Соучастник
11. Лучшая фантастика -ВК-3:Возвращение короля, Я, робот, Небесный капитан и мир будущего — исключительно за стильность работы
12. Лучшее “серьёзное” кино -Фаренгейт 911, Трудности перевода
13. Лучшая мелодрама – Реальная любовь, Эффект бабочки, Кармен — хотя, как то не вполне вразумительно поставили Кармен, можно было и поэмоциональнее
14. Открытие года -Эрик Бана — для меня открытие 🙂
Linch, не хочешь в дополнение ввести аналогичный опрос по сериалам? [smile ;)]Да, еще, может мне память изменяет, но фильм Холодная гора показывали у нас в этом же году. Тогда почему его нет в списке? Это ж один из лучших фильмов года!