[quote name='Georgia'] Климов ничего не сделал плохого, мне, лично, жаль его [/quote]Никто об этом и не пишет.[quote name='Georgia'] Думаю, что ни Климов, ни другой градоначальник не смогут ничего изменить в нашем родном, пока у руля подобное правительство, целью которого выкачивание денег из сырьевых придатков Москвы, коим является и ДВ регион, менять надо вверху. [/quote]Выгораживая Климова, Вы разделяете позицию руководства, города и федерального центра. Тем самым Вы пытаетесь показать противоречия между Москвой и Комсомольском-на-Амуре, в частности, которые не позволяют решать проблемы города. Зачем тогда Климов находится в партии Единая Россия? Вопрос риторический.Москва, федеральные органы управления страной не готовы к примирению и согласию. Они не готовы и не умеют работать с различным укладом в разных регионах или городах страны. Это доказывает информационный вброс про перенос дальневосточной столицы из Хабаровска во Владивосток. Этот врос показывает, как федеральный центр боится своих граждан, которые имеют позицию отличную от позиции руководства страны.—Хочется напомнить Москве, что граждане нашей страны будут и могут обустраивать свою жизнь в своих интересах. Совокупность этих интересов должна формировать политику (любую) нашего федерального руководства и Президента страны, но никак не наоборот. Пока я вижу, что руководство нашей страны обслуживает интересы олигархов, иностранных резидентов, вовлекая всех нас в этот процесс принудительным принятием антинародных законов.