OLD-idmessage-484582

Новичок
Участник

[quote name='Oya'] Что не сделаешь ради рейтинга на втором туре, даже ставленником пожертвуешь. [/quote]Что, опять плохо…Я вижу, вам не угодишь, дорогие соплеменники Шпорта…Ну, теперь после переизбрания главы Администрации города развитие города получит второе дыхание…Ждёмс светлого будущего 😎 [quote name='SergeyKA'] После выборов шпорта скажут, что отставку не утвердили у усе… на колу мочало – начинай сначала. [/quote]Неужели есть ещё в городе кто-то кто верит, что “один в поле воин” и вновь свалившийся с небес руководитель города даст вдруг “всем сёстрам по серьгам” (с)…Наивность, ёклмн… [quote name='Georgia'] А Климов ничего не сделал плохого, мне, лично, жаль его [/quote]Ещё с грустью вспоминать его будете, как иногда Михалева…Новый начальник – всегда хуже старого..проверенная временем пословица…. [quote name='Pravdorub'] данный гражданин ну никак не тянул на пост мэра – запихнули по-блату, а нам мучайся. [/quote]Надо думать Вы потянете… что, зависть замучила, блата-то нет… [quote name='fihal45111'] Я не знаю человека в городе который мог стать главой города. [/quote]Ну, почему же, тот же [nick ‘monax’:23988]…Вон как у него получается делать нравоучения центральной власти…[quote name='monax'] Хочется напомнить Москве, что граждане нашей страны будут и могут обустраивать свою жизнь в своих интересах. Совокупность этих интересов должна формировать политику (любую) нашего федерального руководства и Президента страны, но никак не наоборот. Пока я вижу, что руководство нашей страны обслуживает интересы олигархов, иностранных резидентов, вовлекая всех нас в этот процесс принудительным принятием антинародных законов. [/quote]Знает про то как быть там – потянет и город, масштаб-то меньше…Он уже видит что-то 😎 …