OLD-idmessage-484594

Новичок
Участник

[quote name='Dachnik'] Вот меня всегда удивляет позиция граждан которые готовы “на руках” вынести любого руководителя, не понимая сути происходящего. [/quote]Чего-то я не понимаю…Глава Администрации города избран горожанами – при чем здесь губернатор края…А потому [link url='http://www.hab.aif.ru/politic/mer_komsomolska-na-amure_poka_na_rabochem_meste'] Мэр Комсомольска-на-Амуре пока на рабочем месте [/link], цитата…[quote] Уволить мэра нельзя – это высшее должностное лицо города. Есть процедура досрочного прекращения полномочий по личному заявлению, либо по решению об отзыве, принятым судом либо городскими депутатами. В настоящее время глава администрации – Андрей Климов. Это всё, что мы можем сообщить, – сказал руководитель пресс-службы администрации Комсомольска-на-Амуре Иван Лаврентьев. [/quote]Мне кажется Шпорт поступил неправильно – он попросту подставил Андрея в своих интересах…Или у них была такая договоренность, что после выборов всё останется как прежде…Так, во всяком случае, Андрей Климов “прославился” на всю Россию, поди даже Путин, как покровитель этого на куличках затерянного города, знает об этом выборном инциденте…Как тут быть…И как теперь поступить Андрею Климову – я просто теряюсь в догадках…А где городские депутаты, почему не выскажут свою точку зрения…Если кучка “инициативных” почему-то горожан во всю полощет мэра – я бы сказал, в большей степени не за что, т.к. найти промахи на этой должности у любого человека труда не составляет – то почему они в стороне молчат…Уж им-то он ближе и по роду работы, и как человек…Промахи есть, но есть и очевидные достижения, пусть мелочные, но они есть…Я хоть и вдали, но я почему-то на стороне Андрея Климов – я не прав? – т.к. вспоминаю себя на работе не всем я был угоден, да ещё как…Хотя у руководства был всегда на хорошем счету, не хвалюсь…Тем, видимо, что выделялся, кто меня знает подтвердит…не любят это у нас…