[quote name='monax'] удачный и не очень проект был бы поддержан Президентом страны Путиным Владимиром Владимировичем [/quote]А вы уверены, что можете трактовать президента? Вы его близкий друг со школьной скамьи? Вы хорошо его знаете? Или это только ваши предположения?[quote name='monax'] Поэтому всё колом и стоит. [/quote]Колом все стоит из-за громоздкого, бредового, порой противоречащего даже здравому смыслу законодательства. Налоговой и тарифной политики.Кто законы у нас подписывает?Система сгноила сама себя. И, к сожалению, и страну заодно.Не думаю, что президент всесилен. Наверняка и для него все не так просто. Но за почти 20 лет дела в экономике можно было сделать не такими печальными. Особенно в тучные нулевые. В сказку о плохих боярах я лично не верю уже очень давно.И я четко знаю: говорят только дела, словами-лгут. [quote name='Новичок'] Чего-то я не понимаю…Глава Администрации города избран горожанами – при чем здесь губернатор края… [/quote]Вы совершенно правы.Непонятная какая то демократия.[quote name='Новичок'] .А где городские депутаты, почему не выскажут свою точку зрения… [/quote]Тут все просто. Главная черта современного чиновника – инстинкт самосохранения в кресле.Климов мне безразличен. Но я не считаю, что главная проблема в нем. Она гораздо выше его начинается. Не думаю, что его замена даст какой либо эффект.А главное: а какое право имеет губернатор выгонять выборного мэра?