OLD-idmessage-484637

Лекс59
Участник

Ряд цитат из статьи и комментарии к ним”158-летию села Пермского”Села Пермского больше нет. С 1932 года.”Важно помнить свои корни.”Пермское не является причиной возникновения города. Оно занимало место с пригодной площадкой. Ему не повезло. Располагайся оно на 20-30 км выше или ниже, существовало бы до сих пор.”Хотелось, чтобы праздник стал массовым”Зачем? Повышать общественную значимость господина Ермакова?Не стал массовым – значит у горожан хватает здравомыслия не вестись на чужой самопиар.Хорошо еще если это личная инициатива. Но может быть и иначе.Чтобы общество становилось безопаснее для власти, его надо атомизировать. Способов много. Отвлечь пустыми затеями, организовать борьбу с курильщиками, да многое можно придумать.И вот общество уже вдохновенно грызется друг с другом, в пылу полемики забыв о куда более насущных вопросах.К сожалению большинство очень внушаемо. Чем власть и пользуется.Будем надеяться, что господин Ермаков не из этой серии.”По мнению собравшихся, подобный праздник в городе должен быть. “Я бы мог согласиться с этим, но я точно знаю, что если это движение окрепнет, рано или поздно его используют для процесса атомизации общества.