steel_cat ты хочешь нормальный фотик или как говорит мафиозий комбайн – чтобы и видео и звук и кофе утром в постель?Crazy_Simp насчет качества спорить ессно не буду, но 4-5 мегапиксела??? Все в конечном счете зависит от бюджета. Если деньги позволяют, почему бы и не раззориться на навороченную зверушку.Насчет обьема карточки памяти – все тоже зависит от денег. Уже полгода пользуюсь штатной 16 мег и не чувствую себя ущербным 🙂 На моем Олимпусе 160 (3МП):2048*1536 максимальное качество – примерно 6 фоток2048*1536 среднее качество – примерно 11 фоток1024*768 – примерно 70 фотокВ 80% случаев достаточно фоток с разрешением 1024. В Технодизайне с них отпечатают нормальную фотку 9*13. Любимых девушек можно фотать и в максимальном качестве. Тогда можно отгрохать фоту 20*15 или даже на А4.Только не читайте нотации про качество!Я говорю про бытовое применение! У проффесионалов другие требования, другая техника, другие деньги!У своей мыльницы вижу 2 недостатка:1. Нет полноценной оптики. Иногда обьектив с зумом не помешал бы.2. На второй пункт моё внимание обратила сестра. Если бы разрешение было 5МП, то FineReader лучьше бы распознавал текст с фотаных журналов и книг 🙂 В остальном качество устраивает, а главное за 4500 рэ стыдно критиковать 🙂 Из фотиков ценой до 10000 только у Canon и Rover более-менее нормальное видео (avi и asf). У остальных видео в формате QuickTime – припаршивейшее.Главное – пробуй! Я свой фотик прежде чем купить 2 дня мучил. Естественно не в каждой фирме тебе предоставят такую возможность – дружи с персоналом [smile ;)]
Copyright ©