OLD-idmessage-484701

VaIerik
Участник

[quote name='Паньков'] Я намерен принять участие в избирательных кампаниях по выборам главы Комсомольска-на-Амуре и депутата Государственной Думы по Комсомольскому округу. [/quote]“Я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы тока в коллектив”, “ну дайте хоть какой-нибудь портфельчик”.В принципе будет неплохо: глава города с легендарной историей: бывший сантехник, бывший бетономешальщик, бывший инспектор по делам несовершенолетних, бывший подозреваемый в изнасиловании несовершенолетней,человек имеющий за плечами полную школьную десятилетку, юрист, не выигравший ни одного дела Паньков Олег Григорьевич. Просто трэш ))) Я обязательно проголосую “за”. Бесплатные гастроли литл биг нам обеспечены )) [quote name='Паньков'] По традиции зашел в администрацию города после подведения итогов голосования, увидел кислые лица работников администрации и представителей «Единой России». [/quote]Паньков, Ваша сообщение датировано час ночи, 24 сентября 2018 г. Куда Вы зашли? В будущее? Вы ясновидящий или это таблетка галоперидола животворящая делает ))). Даже в таком посту Паньков не смог не наврать )))