OLD-idmessage-484746

VaIerik
Участник

[quote name='Пепе'] Есть РОИ, есть муниципальные депутаты, к которым каждый из нас может попасть на приём. [/quote]Конечно, с умным видом послушают, запишут себе в блокнотик, скажут “понял, разберемся!” и фиг там что изменится. Ну может быть для вида потом отписку придумают, чтобы не совсем уж игнором выглядело. Не думаю что люди так не делали. Но воз сдвинулся только когда Шпорту припекло после первого тура. И сразу все вспомнил, обратил внимание, с треском выгнал совершенно внезапно [smile badgrin] ставшего неэффективным Климова.[quote name='Пепе'] Там эмигранты бузят от безделья, религиозной дури и желания халявы. Не дай бог нам здесь такого же. [/quote]Да вот не всегда эмигранты бузят. Бывает и вполне нормальный рабочий электорат выходит с протестом. И тогда власти приходится принимать меры[quote name='Пепе'] Ну если только пять лет своей жизни не жалко. [/quote]Можно подумать, если бы Шпорта опять выбрали, то было бы не жалко 5 лет…[quote name='Пепе']Не стоит думать, что “плохие люди идут в ЕР, а хорошие и принципиальные идут в оппозицию”. [/quote]Я так и не думаю 😀 Просто ЕР уже настолько стала самоуверенной и ленивой, что это переходит всякие границы.И политика ее стала такой же (в лице Шпорта) ленивой и самоуверенной, что даже особо никакой агитации не было, типа “пипл” и так “схавает”. Не прокатило 😀