Господа, товарищи, чем Вам Климов то не угодил? При Михалеве как то по другому было? При Михалеве на мой взгляд, вообще ничего не делалось. Сейчас худо-бедно дороги, набережная, драмтеатр, бассейн открыли, новосторойки в городе появились. Вы, что все ждете, что придет дядя и по мановению волшебной палочки превратит город в сверкающий Диснейлэнд. Будьте реалистами. Не было в бюджете города денег, не было. А виноват в этом на мой взгляд губернатор и правительство Хаб. края, распределяющие бюджет. Вы дома ремонт без денег сделаете? Не думаю…Теперь по факту заявления, чтобы оно прошло необходимо, чтобы Дума его утвердила. Или Вы думаете, собрался мэр, написал заявление и ушел в небытие. Если вы так думаете, то сколько мэров может написать заявление, собрать манатки, к примеру деньги и спокойно свалить со страны. Есть стандартная процедура, исключающая коррупционную составляющую увольнения. Закон нужно уважать.Да и вообще с чего взяли, что Климов уже подал заявление об отставке? Или Вы только заголовки читаете? Написал возможно, но реально не подавал. Я к примеру еще 1999 г. писал заявление по собственному желанию, так до сих пор лежит и пылится, уж скоро 20 лет будет ))).