OLD-idmessage-484776

VaIerik
Участник

[quote name='Opossum'] Сейчас худо-бедно дороги, набережная, драмтеатр, бассейн открыли, новосторойки в городе появились. [/quote]Шпорт , приезжая на открытие всего этого, регулярно заявлял , что это его заслуга. Кому верить? 🙂 [quote name='Opossum'] Не было в бюджете города денег, не было. А виноват в этом на мой взгляд губернатор и правительство Хаб. края, распределяющие бюджет. [/quote]Как это не было? Ежегодно утверждается бюджет города. Там и доходы (города) и расходы. И это – бюджет города утверждается депутатами городской Думы. Мэр – исполнитель. Не он конечно может вносить свои предложения, но , если депутаты сказали – 200 т.р. на фонтан , он их и обязан освоить.[smile redface] [quote name='Opossum'] Теперь по факту заявления, чтобы оно прошло необходимо, чтобы Дума его утвердила. [/quote]Не могу не согласиться . Именно такой Регламент “ухода” мэра в отставку и прописан. Считаю, что депутаты просто обязаны оставить его до перевыборов сентября 2019 года. Сильно навредить? Это вряд ли. А так может за голову возьмётся и начнёт работать без оглядки на того, кто его в кресло мэра протащил. 😉