OLD-idmessage-484793

Лекс59
Участник

Да, господин Шпорт знатно подставил господина Климова.Нравы наверху – так себе, прямо скажем.За Климова ничего определенного сказать не могу.Претензии к нему – все внимание на финтифлюшки. Вместо значимых вещей типа Трамвайного управления и ПАТП. Т.е. практически бесполезная трата выделенных средств.Украшения для города это хорошо, но это не главное. Сыт город этим не будет.Понимаю, что от него зависит далеко не все.Скажем он не имеет право отступать от законодательства. Т.е. все через конкурсы, если по русски то через ж…Систему он изменить не может.Но он может расставить приоритеты.Например – а на кой городу этот шар перед ДК ЗЛК? Который демонтировать на зиму и хранить. Наглядно показывает горожанам точку на глобусе? Ну видимо горожане столь глупы, что без шара это не представляют.Мне лично не нравится, когда средства (в том числе и мои) расходуются столь бездарно.Не знаю, имел ли он отношение к памятнику Найде. Если имел – жирный минус. Так бездарно прогадить такую прекрасную возможность создать городскую легенду и культовое место для гостей и молодоженов.Поскольку мэр вынужден действовать в мутном и смердящем море современного законодательства, я не верю, что замена Климова может что-либо изменить.Я осознаю, что если мэр будет проявлять какую-либо активность по части предложений по изменению законодательства, то он мгновенно станет не угоден.Лезвие бритвы. Будешь делать как велят – окажешься не угоден горожанам.Будешь стараться для горожан – карьеру прервут очень быстро.Не завидую.Но и не сочувствую.