OLD-idmessage-484799

Комсофил
Участник

Не знаю как край протестует, но Комса, судя по активности форумчан, точно. Аууууу. На работу работать кто-нибудь ходил сегодня? Судя по времени постов если и ходил, то не работал.Насчет жирных факов нарисованных единоросам и прочей властной системе, то напомню, что многие проекты типа ремонта дорог и прочей прелести находятся в лучшем случаее на стадии соглосования. Сейчас едросы такой фак могут нарисовать новоизбранным правителям, что их работа будет похожа на саботаж. Полгода еще проедем по инерции, а вот с лета следующего начнем замечать. Хочу ошибаться. Кстати коммунисты подтягиваются в правительство края. Как оказалось они давно договаривались с ЛДПР о коалиционном правительстве. А куда девать всех едросов занявших всевозможные посты в крае? Если сами не переобуются, то и тут палки в колеса полетят. Мое имхо Фургал будет покладистый и уже давно распилинные миллиарды позволит растащить. А далее, где-то через год, уже начнет типа сам. Кстати, надеюсь [link url='https://www.youtube.com/watch?v=6k2j983Yn0E'] Жириновский [/link] не зря трындел и Шпорта тряхнет повесткой в СК. Я только за.