[quote name='Analyst'] Извиняюсь перед уважаемым Новичком, что отвечаю вместо него, но его полная фраза звучала: “Во всяком случае накал на ТВ России спал и Израиль уже не обвиняют официально в сбитии Ил-20, но из голов обывателей раз сказанное уже не выбьешь”, то есть речь шла о российских СМИ, а не об официальной позиции МО. [/quote]Какие тут извинения, одна приятность от общения с Вами…Мдаа…Инцидент получил новый виток истерии и бессмысленных обвинений…У меня почему-то сразу мелькнула крамольная мысль: военные не согласились с мнением Путина об этом инциденте и…ему – по понятным причинам 😎 – пришлось согласиться…В тоталитарное государстве такое бывает сплошь и рядом…А по делу, всё что говорилось на ТВ про участие Израиля в этом инциденте – а смотрел я “Время покажет” – это гольные наговоры и бред…Дошло до того, что какой-то член-корр – по всему видно – что внешность, что манера разговора – прям вылитый представитель некой спецслужбы, договорился до того, что это израильский истребитель сбил Ил-20, прям так и сказал…Правда ведущий ток-шоу как-то поправил его, но мысля эта уже прочно, надо думать, запала в головы российских обывателей и домохозяек – видимо это как раз и нужно было, враньё, а как к месту 🙂 …Я, единственно, что хочу сказать: Израиль бомбил, бомбит и будет бомбить террористов везде и всюду, какие бы препоны при этом не ставились – Израиль продолжит защищать свои интересы и своё государство, трагедия Второй Мировой войны не повторится…Только против С-300 будет применено более совершенное оружие…До этого инцидента Израиль совершил около 200 налетов в Сирию, но бомбил он не Сирию, как таковую, а места и колонны поставок оружия террористам “Хезболлы” – вот это вы можете себе зарубить где угодно…И об этом он предупреждал и Сирию, и Россию, и будет бомбить в 201 раз, если опять будет передача оружия “Хезболл” хоть где, даже в районах российских баз…
Copyright ©