[quote name='Analyst'] Здесь свежая ссылка на то, что Израиль не согласен с трактовкой МО РФ. [/quote]А Вы сами-то статью внимательно прочитали? В ней упоминается заявление МО РФ, которое последовало вскоре после крушения самолета. А о прошедшем позднее брифинге МО РФ в ней ни словечка. И источник какой-то странный – Армия Израиля. Ни одного имени не названо. У них что, вся армия хором говорила? [quote name='Новичок'] смотрел я “Время покажет” – это гольные наговоры и бред…Дошло до того, что какой-то член-корр – по всему видно – что внешность, что манера разговора – прям вылитый представитель некой спецслужбы, договорился до того, что это израильский истребитель сбил Ил-20, прям так и сказал…Правда ведущий ток-шоу как-то поправил его, но мысля эта уже прочно, надо думать, запала в головы российских обывателей и домохозяек [/quote]Израильский обыватель Новичок, я уже в который раз убеждаюсь, что для Вас основной бесценный источник информации – это российские ток-шоу, Вы уже неоднократно на них ссылались и комментировали. Я восхищена Вашей компетентностью и эрудицией, получающими постоянное развитие благодаря подобным передачам.