[quote name='Комсофил'] Кстати коммунисты подтягиваются в правительство края. Как оказалось они давно договаривались с ЛДПР о коалиционном правительстве. [/quote]Слабая надежда, о которой я говорил до второго тура, умерла не родившись.Коммунисты находятся под проклятием( анафемой) вынесенного когда-то патриархом Тихоном, которое отменить уже никто не может. Соответственно это проклятие распространяется и на тех, кто вступает с ними в сговор. Так что тут вы правы говоря –[quote name='Комсофил'] Полгода еще проедем по инерции, а вот с лета следующего начнем замечать. Хочу ошибаться [/quote]Не ошибаетесь. В экономическом аспекте это подтверждает то, что правительством РФ будет выделено из бюджета 670 миллиардов рублей на материальное стимулирование чиновников чтобы лучше работали. Это на фоне заявлений, что дескать доходов не будет хватать для пенсионного обеспечения ныне работающих. У чиновников осложненная форма финансовой булимии. Без сомнения и лдпр и коммунисты знали ранее об этом. Отсюда и такая острая борьба.Без сомнения что поэтому ни лдпр, ни коммунисты не собирались предпринимать действенных мер против принятия пенсионной реформы, кроме бесплодных театральных представлений с протестами населения. Они вполне могли собрать 1/5 голосов и оспорить закон в Конституционном Суде РФ, но проигнорировали это.[quote name='Комсофил'] Мое имхо Фургал будет покладистый и уже давно распилинные миллиарды позволит растащить. [/quote]Сложившиеся положение экономических отношений в крае предполагает это. Я уже говорил, что у Фургала все-таки есть возможности и личные способности что-то изменить. Но как следует из сказанного выше – нужно проявить личную волю к этому по части будущего пенсионного обеспечения ныне работающих и конечно же не связываться с представителями коммунистической идеологии. Последнее – априори провал, что доказано историей( не только нашей страны). Коммунисты способны только на распиливание средств – “отнять и поделить”. Так что тут вы правы.Фургал возможно думает, что коммунисты обеспечили ему победу. Но это не так.В доказательство – политтехнологи со стороны едра беспрепятственно “рвут эту красную ленту” чтобы провести нужного кандидата.Действительно как тут сказали смена Шпорта на Фургала сама по себе ничего особо не изменит. Это можно сравнить( образно конечно) – сменили пень-4 на допустим core i3.И раз уж стоит выбор между хреном и редькой, то нужно сменить рацион.Тут кто-то сказал, что дескать это очередной хитрый план сами знаете кого. Это имхо не может быть в силу некоторых моментов, которые в свое время прошли незамеченными большинством в сми. Хочу сказать, что рассуждаю я в аспекте приоритетности выгоды для нашего города Комсомольска-на-Амуре, а не Хабаровска, к примеру.
Copyright ©