[quote name='Nichosi'] Например, в нашем дворе и вокруг творится дорожный беспредел, а горадминистрации только глумливые отписки. Например, Шпорт намерен строить региональный центр спорта циклопических размеров и такой же стоимости, а мне он совсем ни для чего не упал. [/quote] Правильно, без дорог ни куда. Может у Фургала лучше получится с ремонтом дворов, дворовых проездов, а не только центральных улиц. Во дворах уже давно пора расширять места автостоянок, чтобы не вытаптывались газоны. Дороги пора делать качественными, с нормальным качеством асфальта или(и) с нормальной технологией, например новая пустынная дорога на Парусе уже вся в заплатках, хотя ее еще не сдали. Сегодня проезжал по новому асфальту пр.Ленина перед пл. Володарского полно ям. Зато количество пробок на дорогах увеличилось вливанием денег в сомнительные дорожные сооружения типа трехфазных светофоров, дорожных знаков, запрещающих движение по полосам прямо (повороты, развороты), в дорожную разметку в виде сплошных линий, запрещающих повороты (развороты, перестроения). И еще одно пожелание-вопрос новому губернатору. Что бы не становилось меньше людей. в Хабаровском крае и в частности в промышленном холодном Комсомольске-на-Амкре может надо место неудавшихся комсомольских ТОСЭРов (на Амурлитмаше цех селедки сгорел, на Парусе вообще ни одного резидента) создать Особую Экономическую Зону (ОЭЗ) как в ОЭЗ Калининградской области? Это как-то сочетается с абзацем программы Фургала “Дальний Восток – это особая территория: здесь трудно жить, тяжело вести бизнес и заниматься сельским хозяйством и крайне сложно что-то планировать. Поэтому особый статус региона я предлагаю закрепить законом, который бы гарантировал постоянные комфортные условия для жизни и работы. Если не будет особого отношения к дальневосточникам, то скоро здесь никого не останется. Поэтому я намерен добиться принятия закона о Дальнем Востоке.”