OLD-idmessage-484822

VaIerik
Участник

[quote name='guran'] “Хабаровский край протестует — Шпорт провалил выборы” Я думаю что народ проголосовал за Шпорта а результаты выборов показывают обратное…Никакого протестного голосования в Хабаровском крае на нынешних выборах губернатора и в помине не было, уверяю Вас… Просто московские политехнологи от имени президента играют с Дальневосточным электоратом в нехорошие игры… Интересно наш президент об этом “шахер махер” с быдлом знает? Думаю что да …Жалко было смотреть во время интервью и на Шпорта и на Фургала, видимо им сказали в последний момент кто из них будет губернатором…Прощайте друзья, видимо меня заблокируют, так что не поминайте лихом…Я просто не удержался выложил всё что думаю, а думать ведь нам ещё не запретили… И вообще политика грязное дело и эти прошедшие выборы губернатора ещё раз это подтверждают….Один хороший человек написал, что правящий класс делает всё в этой стране по своим правилам, в том числе: законы, исполнительную власть …. [/quote]Может действительно, тихая борьба с коррупцией, убирают зажравшихся управленцев при помощи политтехнологий играя нашими голосами.Какая цель у данного действия , даже если это и так? Убрать Шпорта можно было бы просто тихим указом ВВ. на ухо, он бы как солдатик честь отдал и ушел. Выдвинуть другую партию с целью сформировать новых управленцев возможно со своими новыми идеями, мыслями , задел на будущее? Поиск самородков, которые не прильнули к ПЕДРоссам по коньюктурным интересам??У Путина я так думаю последняя шестилетка это 100 %., может и есть в этом маленькое зерно истины.Это слишком сложные предположения для описания сложившейся ситуации, я думаю все обыденно просто борьба за кормушку, просто Шпорт поверил слишком в себя после приема у Путина. Первое правило войны: никогда не недооценивай противника. Не думай, что враг глупый, трусливый, слабый. Будь всегда начеку, никому не доверяй. Готовься к худшему. И тогда у тебя будет больше шансов выжить и победить.Второе правило войны: помни, что враги – тоже люди. Им свойственны обыкновенные человеческие глупости и слабости. Хвастовство, болтливость, страх, отчаянная храбрость, подлое коварство…Успех на войне приходит не к тому, кто сильнее, у кого больше танков и самолетов, а к тому, кто умнее. И кто более дерзок и смел