OLD-idmessage-484839

Bizemova
Участник

[quote name='Analyst'] из всех сообщений Новичка было понятно, что речь идет о СМИ, а не официальных заявлениях МИД или МО. [/quote]Но слово “официально” у него звучало.[quote name='Analyst'] Конечно можно бесконечно мусолить слова и переставлять в них буквы… [/quote]Стандартный прием юления, когда очень не хочется признавать свою неправоту.[quote name='Analyst'] Под армией Израиля российское агенство РИА Новости подразумевает пресс-службу МО Израиля [/quote]Не знаю, кто и что подразумевает, я лишь читаю то, что написано.[quote name='Analyst'] а из текста понятно, что оно сделано уже после поездки главы ВВС Израиля и последующего заявления российского МО [/quote]В тексте говорится о заявлении МО РФ и ни слова о брифинге.[quote name='Новичок'] Первый канал – это основной рупор российской ура-пропаганды и мне интересно какую лажу льют в мозги обывателю, т.к. в глубинке газет никто не читает и основное окно в мир информации – это телеящик… [/quote]Нравится – смотрите. Живите позавчерашним днем, уподобляйтесь жителям СССР начала 60-х годов, когда все смотрели одну-единственную программу на черно-белом телеящике. А сейчас в России 20 федеральных бесплатных каналов плюс региональные, а по спутнику можно смотреть практически неограниченное количество программ. И стоит это совсем недорого. Не верите – поищите сами рейтинги российских ТВ программ. Просто для справки – по рейтингам прошлого года лидировал “5 канал”.[quote name='Новичок'] Вот здесь схема ударов ВВС Израиля по территории Сирии 17 сентября 2018, опубликованная в российском издании 21 сентября 2018… [/quote][quote name='Новичок'] …представив российскому обществу новую теорию о сбитом Ил-20 в Сирии… [/quote]Ну чем они принципиально отличаются? В первом случае это всего лишь схема, на которой нарисовано приблизительное местонахождение самолетов. Во втором случае дано поминутное расположение самолетов. И в обоих случаях Ил-20 находится между территорией Сирии и израильскими самолетами.