OLD-idmessage-484887

VaIerik
Участник

[quote name='tobi'] Чтобы было убедительно, можно факты? А то я тоже могу многое наговорить со своей колокольни. [/quote]В выйдите на улицу и посмотрите ))) Или зайдите на сайт администрации города, там есть вся исчерпывающая информация. А так просто пример: ранее с города на Дземги ходило: 14 и 21 маршрут автобуса, а также трамваи 4 и 5, насколько я помню всего 4 маршрута и они были полностью загружены, тобишь все окупалось. Теперь сами ответьте на вопрос, сколько автобусов движется с городов до Дземог? Причем полупыстых. [quote name='tobi'] Попробуйте сядьте в теплый автобус часов так в 9-10 вечера [/quote]То есть трамвай нужен для функционирования полсе 9 вечера? А может проще в сложившийся ситуации обязать действующего частника, работать после 9 часов??? Так Вам сам частник скажет. что он не окупится, так как автобусы будут пыстыми, в связи с обилием дублирующих друг друга автобусных маршрутов.[quote name='tobi'] Так же пожалуйста факты, а не ваши умозаключения. [/quote]Почитайте форму формирования регионального бюджета Хабаровского края и Вам все станет ясно [quote name='Фрезия'] Ну так хотя бы автобусы по этим же маршрутам пустить сейчас можно или годами надо думать над этим? Третий маршрут трамвая всегда был наполнен. Двойка ходила редко – до абсурда. Продублировали бы хоть третий маршрут. [/quote]Насколько я помню это 22 маршрут автобуса. Зачем еще один маршрут?