[quote name='Fly#']Тропики в домах — это когда проходят испытания на максимальную температуру и давление. Они в конце отопительного сезона проводятся и помогают выявить слабые места, которые потом летом усиленно чинят)[/quote]Ну так опрессовка это вроде оно самое, вот я и подумал, что тропиков вроде не было а испытания уже были 🙂 [quote name='jyfjui78g'] але гараж а то что еще тепло,это ничего))ну давайте сразу с 1 сентября что уж мелочиться))) [/quote]Здания сейчас не прогреваются за день, посему в квартирах холодрыга.Что мешает выдавать небольшую температуру в сеть, раз уж кто-то считает что сейчас тепло ? У меня например сейчас ежедневно наяривает обогреватель и в квартире не выше +21 и я б не отказался от пуска отопления сегодня. [quote name='Opossum']А тропики дома благодаря управляющим компаниям, потому что согласно нормативки, жилые дома должны на период проведения испытаний, отключены от общей сети[/quote]Опаньки. А я всё боялся, что когда во время проверок сильно давят, не прорвёт ли к чертям у меня или у соседей батареи, а их оказывается при проверках должны от сети на период проведения отрубать >_<