OLD-idmessage-484970

VaIerik
Участник

Господин многоуважаемый Новичок. Руководство Израиля и Вы лично прекрасно знаете почему Иран хочет “уничтожить” Израиль. Почему слово “уничтожить” в кавычках? Потому, что множество обывателей не знают всей истории отношений между евреями и персами. То, как поступили евреи в своё время не делает им чести. С другой стороны, какое мне дело до этого? Важно лишь то, что Вы прикрываетесь превдоуничтожением Израиля Ираном преследуете в Сирии свои корыстные интересы и при этом убиваете российских и сирийских военнослужащих. Остыньте, если бы Иран хотел, он давно бы превратил территорию Израиля в пустыню. Вас не спасёт самая профессиональная армия. Вы это прекрасно понимаете и рубите сук, на котором сидите, убивая наших парней.—Я не знаю, что там “врёт Кремль”. В сухом остатке – наши ребята погибли. А за своих мне мешает воздать должное израильской армии то, что меня не возьмут в нашу армию. Но я могу сделать лучшую в мире систему управления, которая поможет качественно уничтожить цель. Мне всё равно евреи, американцы или ещё кто убили наших ребят. Я отвечу. Мы – ответим…. качественным выполнением своей работы.