2[nick ‘pavelz’:23788], заметьте, я не обзываю Вас троллем и пишу к Вам с уважением…Просто Вы [b]уподобляетесь[/b] троллям, не приводя в своих сообщениях абсолютно никаких аргументов или доводов в противу моего мнения, а просто отрицая его, постоянно переходя на обсуждение моей личности, что не допускается в форумах и осмеивается участниками…Я хотел бы ответить Вам из уважения, но не на что – нет Вашего аргументированного мнения по случившейся трагедии, а посулы вроде того, что всё, что я пишу – это бред, для меня – это мнение “песочницы”, годное разве что для малых деток…Если я говорю, что генерал Конашенков мелет чепуху, перекладывая вину за сбитый Ил-20 на Израиль, так привожу обоснование этому почему я так считаю, используя хотя бы, сомнительную для Вас, Википедию или неугодные Вам статьи других людей, или хотя бы высказывание Путина, где он, конкретно не обвиняя Израиль, трагедию назвал “[b]цепью трагических случайностей[/b]“…Вы что, сомневаетесь в сказанном Путиным?И далее…Поддерживая своё мнение, высказанное выше в сообщении от 16:15 26 сентября 2018, я дополню его…По моему, почему обычный налет израильской авиации, не в первый раз нанесшей удар по террористам “Хезболлы” и Ирана на территории Сирии, привел к сбитию Ил-20 и гибели российских военнослужащих…Так только потому, что израильские самолеты летали на низкой, менее 300 м высоте, не залетая в воздушное пространство Сирии, прекрасно понимая, что могут попасть под огонь батарей С-200…А чего было боятся российскому Ил-20, летающему на большой высоте и весьма далеко от района действий израильской авиации – а ничего…Только пилоты Ил-20 не учли того, что отсутствие системы “свой-чужой” в период ведения боевых действий – а российские войска в Сирии находятся не для прогулок – чревато опасностью быть сбитыми своими, что и произошло…Такие случаи были и в других армиях… [quote name='monax'] То, как поступили евреи в своё время не делает им чести. [/quote] Наконец-то нашелся человек, подведший базу под уничтожение одним народом другого…Похвально, хотя что взять с коммуниста – последователя большевиков, уничтоживших в своё время цвет целой нации…Больше писать не могу, определенно флуд, прошу извинений[quote name='monax'] В сухом остатке – наши ребята погибли. [/quote]Да, действительно, а за что они погибли? Вот задайте себе вопрос и ответьте…Желательно было бы спросить родных погибших…Если бы Путин – а только он решал вопрос вводить или не вводить войска в Сирию – на потребу своему самолюбию и имперскому сознанию не начал в Сирии войну – что было бы, а?…Скажете ИГИЛ не был бы разбит, так он и сейчас не разбит, идею просто так не уничтожишь…А в результате получилось то, что получилось…И кто знает, что дальше будет…Скажем, если Израиль вместе с уничтожением сирийской С-300 не зацепит случайно и российских военнослужащих…