[quote name='Новичок'] …не приводя в своих сообщениях абсолютно никаких аргументов или доводов в противу моего мнения… [/quote]Ну, я вот привожу, только Вы на них отвечать стесняетесь. А я повторю, тем более, что мнений добавилось. Вот Ваши 3 мнения:[quote name='Новичок'] чего было боятся российскому Ил-20, летающему на большой высоте и весьма далеко от района действий израильской авиации [/quote][quote name='Новичок'] …Ил-20 шел на посадку с высоты 5 км и размеры имел крупные… А израильские истребители были на высоте ниже 300 м и их оператор на экране не наблюдал и навести на них ракеты с-200 просто не мог… [/quote][quote name='Новичок'] …противовоздушная оборона Сирии открыла огонь, когда истребители F-16 израильских ВВС уже вернулись к аэродромам базирования и собирались садиться… [/quote]В двух из них Вы врёте, так как не могли быть эти израильские истребители одновременно ниже Ил-20, действовать весьма далеко от Ил-20, и садиться на аэродром.[quote name='Новичок'] Если я говорю, что генерал Конашенков мелет чепуху, перекладывая вину за сбитый Ил-20 на Израиль, так привожу обоснование этому почему я так считаю [/quote]Из всех Ваших обоснований я слышала только о вере в честность и непогрешимость Нетаньяху. Ну, и израильских военных. Где израильская версия поминутных показаний их радаров? Нету? Тогда грош (нет, полный 0) стоят все Ваши “обоснования”.[quote name='Новичок'] …надо вам знать, что поддержка его среди русскоговорящих – оглушительная… [/quote]Вполне объяснимо. Кто же, приехав в гости, начнет хозяев-то ругать. Или противоречить им. Наоборот, нужно отрабатывать, что им приехать разрешили, плюшки дают, гражданство…
Copyright ©