OLD-idmessage-484988

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] В двух из них Вы врёте, так как не могли быть эти израильские истребители одновременно ниже Ил-20, действовать весьма далеко от Ил-20, и садиться на аэродром. [/quote]Голубушка, если это только из всего сказанного мною Вас не устраивает, то успокойтесь, я из трех фраз, две – там, где Вам кажется, что я вру – беру назад…Вас устроит это 🙂 А в остальном – я так полагаю, следуя Вашей логике – я прав, ура-ура…[quote name='Bizemova'] Ну, и израильских военных. Где израильская версия поминутных показаний их радаров? Нету? [/quote]Если они – показания радаров – так нужны Вам, гугль Вам в руки…Ищите и обрящете (с)…Я же оперирую в большинстве данными российских СМИ и что пишут израильские – этого мне достаточно, чтобы выявить враньё Минобороны РФ…Задам-ка я и Вам вопрос: Недавно Ваш нацлидер Путин публично высказался, что он думает о произошедшей трагедии с гибелью 15-ти российских военнослужащих, конкретно при этом не обвиняя Израиль, просто трагедию назвал ” цепью трагических случайностей “…Вы что, сомневаетесь в сказанном Путиным? [quote name='Bizemova'] Из всех Ваших обоснований я слышала только о вере в честность и непогрешимость Нетаньяху. Ну, и израильских военных. [/quote]Если Вы внимательно прочитали в сообщении от 22:59 25 сентября 2018 моё описание работы комплекса С-200 на основе имеемых ТТХ в Википедии (прошу извинения за некоторые неточности, ну, всё-таки я не специалист по этой технике, как правильно заметил любезный [nick ‘pavelz’:23788]), то Вы должны были заметить, что ракета С-200 не самонаводящаяся, её на цель наводит оператор и в дальнейшем ей помогает, облучая лучом цель, в данном случае Ил-20, радиолокатором подсвета цели, вплоть до взрыва ракеты вблизи цели…Поэтому, все разговоры Минобороны о том, что истребитель, подлетев к Ил-20, перенацелил ракету С-200 – видишь ли, у Ил-20 площадь отражающая больше – это обычное лукавство и вранье, рассчитанные на доверчивых обывателей и домохозяек…Оператор, как захватил цель сразу по отметке на экране радиолокатора, так и ведет до уничтожения только эту цель – другого в этом комплексе С-200 просто не дано, так следует из ТТХ…Поэтому, никакой связи F-16 с Ил-20, могущей привести к крушению Ил-20 из-за F-16, я не вижу…Каждый из самолетов летал сам по себе в своем районе и на разных высотах и даже есть сведения, что в разное время , не мешая друг другу и только “цепь трагических случайностей”, как правильно заметил Путин, привела к такому финалу…Вот как-то так…