[quote name='Новичок'] …я из трех фраз, две – там, где Вам кажется, что я вру – беру назад…Вас устроит это [/quote] Что и требовалось доказать. Из трех своих сообщений в двух Вы соврали. Поздравляю! Индекс правдивости Ваших сообщений – 33%.[quote name='Новичок'] Если они – показания радаров – так нужны Вам, гугль Вам в руки…Ищите и обрящете [/quote]Они не мне нужны, а в первую очередь Вам, чтобы доказать свою правоту, а не бездоказательно кричать “Коношенко врёт!”.[quote name='Новичок'] Задам-ка я и Вам вопрос:Недавно Ваш нацлидер Путин публично высказался, что он думает о произошедшей трагедии… <...> …Вы что, сомневаетесь в сказанном Путиным? [/quote]Во-первых, в России нет нацлидера Путина, у нас есть Президент Путин. Во=вторых. В сказанном им не сомневаюсь. Просто Путин высказался максимально тактично, дабы не обострять и не накалять не слишком простые отношения с Израилем.[quote name='Новичок'] …моё описание работы комплекса С-200 на основе имеемых ТТХ в Википедии… <...> …ракета С-200 не самонаводящаяся…[/quote]Странно. У Вас наверное, какая-то своя Википедия, особая израильская. Я в нашей вот что о комплексе С-200[link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-200'] прочитала, цитата: [/link][quote name='Википедия'] …Ракета 5В21А имеет полуактивную головку самонаведения, основным назначением которой является прием отраженных сигналов от цели, автоматическое сопровождение цели по углам, по дальности и скорости до старта ракеты и после её старта до встречи с целью, выработка команд управления на автопилот для наведения ракеты на цель……В случаях, когда мощности отраженного сигнала не хватает для захвата цели ракетой на позиции, предусмотрен пуск с захватом цели в воздухе (на траектории)… [/quote]Так что вовсе она, оказывается, самонаводящаяся, и пускать её можно, даже не видя цели – ракета сама на неё наведётся (этого я ранее не знала). Причем речь здесь идет о самой первой модификации зенитной ракеты, в дальнейшем комплекс оснащался более современными. Так что даже и тут, ссылаясь на Википедию, Вы ухитряетесь писать неправду.
Copyright ©