OLD-idmessage-485430

VaIerik
Участник

[quote name='Ever4'] По всей стране одно и то же. Народ самоустранился от участия в политике и даже хоз.деятельности своих городов и пр.поселенений. Вот вас и стригут. [/quote]Согласен!!! Народ сам заслуживает такого обращения с собой.[quote name='MoRF'] Ага, а Вы попробуйте поучаствовать, повозмущаться, навести порядок хотя бы в отношениях с собственной УК [/quote]Все, что меня интересовало, то было сделано моей УК. Вообще не вижу проблем в ЖКХ. Хотя одна проблема есть и это амебные соседи по дому.[quote name='MoRF'] Сейчас асфальтируют двор по адресу Краснофлотская, 26 [/quote]А вот года 4 назад дело было на Краснофлотской 18 и Кирова 32, 34. Там сначала закатали ту же узкую дорогу, но люди (не один человек) начали возмущаться и тогда им сделали парковки. Так и про другой двор знаю.[quote name='Banzay'] Участвовать стало проблематично. [/quote]Ну конечно проще ныться на кухоньке.Депутаты знают, что народ только способен гундеть и потом все равно их переизберет. Поэтому почему бы не улучшить себе жизнь?! А народ наноется и забудет про эти пенсии.