OLD-idmessage-485457

VaIerik
Участник

[quote name='Андрос'] прошли бы митинги причём разрешённые так с числом 20-25 тыс по разным городам и весям, тогда бы не наглели [/quote] 🙂 Я всегда пытаюсь понять другую точку зрения и поставить себя на его место. Например на месте чиновника, мне все равно на то, что люди соберутся и поговорят. Хоть на кухне, хоть на площади. Лишь бы не разрушали ничего вокруг и не убивали других, таких же как они работников. 😉 Логично что, чем больше людей собирается тем больше шансов на разгром и другие уголовно наказуемые вещи. Опять же, много народа- рай для карманников. А в таких делах участвовать не хочется. Вот чтобы донести точку зрения до власти и показать, что эта точка зрения у большинства, тогда может и есть смысл в митингах. Но многие исходят из того, что люди во власти, к которым есть претензии и так знают отношение к ним 😉 И самый главный руководитель знает о проблемах на местах. Большая вероятность что после многотысячного митинга сверху на местных чиновников придет документ с приказом разобраться, не с проблемами, которые волнуют людей, а с большими сборищами. Поэтому считаю для себя не нужным посещения митингов, тем более др. насущных дел хватает. В данном случае, думаю, гораздо важнее вести разъяснительную работу в своем окружении и не забывать до следующих выборов результаты работы тех чья работа нас не устраивает. А еще считаю не очень правильным ходить на митинги, но не ходить на выборы или гордиться тем, что испортил бюллетень.