OLD-idmessage-485499

Андрос
Участник

Уважаемая “Svetk@”, спасибо за поправку, вот только какой основной город, который формирует бюджет края, кто граждане данного города, и потом деньги края идут на содержание той же системы образования и здравоохранения края, как равно и культуры, скажите они лишние для этих учреждений как края так и нашего города? Я думаю что нет, любая школа могла разумно ими распорядиться. Извините, но я понимаю, когда они установлены в городах и краях где шли решающие сражения, преклоняюсь перед фронтовиками и особенно теми кто погиб и тружениками тыла нашего города, но зачем столь шикарные памятники для города, предполагаю банальный оборот и осаде финансовых средств на эти бюсты, или где то чешется и кто то хотел отличится через данное девство.Вот для меня также непонятна ситуация с инженерной школой так называемой, у нас в городе мало учреждений среднего, профессионального и высшего образования для города? Мало преподователей, специалистов, готовящих по профессиям. А главное, насколько и где после окончания всех ступеней образования они будут потом востребованы? На каких предприятиях города и края, в гипермаркетах? Тот же ТОРЭС и то уж который год клепают… Или их с дипломами готовят для промышленного комплекса западных регионов? Тоже сичтаю банальнойй пиар акцией перед выборами, вот только не помогло.Хотя оно понятно, чужие деньги не свои, тратить можно не думая о целесообразности, бюджет края тоже дефицитный и край в кредитах…Как то всё вне логики хозяйственника, что города, что края, а эти траты ещё и депутаты края утверждали, ведь бюджет законодателями утверждается, страна абсурдов, деньгами швыряемся, а налоги и пенсионный возраст накручиваем.