[quote name='17см'] Интересное у вас с биземовой желание, цепляться к названиям и категорически делить героев войны на наших и не наших… [/quote]У памятника (мемориала) имеется определенный статус, не мной придуманный. Он создавался с определенной целью – сохранить память о погибших земляках-комсомольчанах. Других целей не было. И на мемориале(!) не место памятникам людям, не погибшим на поле боя, и награжденными орденами “Победа” после войны. Если Вы желаете сохранять память о всех участниках Великой Отечественной войны, погибших и оставшихся в живых, пожалуйста, проявляйте инициативу о создании подобного памятника. В другом месте. Я поддержу.[quote name='Бритва64'] Вообще-то маршалов победы в ВОВ 12.Грош цена этой памяти. Без 12-го маршала остальные не стали бы этими самыми маршалами победы. Этой победы бы просто не было, как не было бы без этого маршала в последующем ядерного и ракетного щита России. [/quote]Насколько я знаю, маршал Л.П.Берия не был награжден орденом “Победа”. А бюсты хотят поставить именно таковым.
Copyright ©