Хорошие уж не знаю как выразиться художественные формы, здорово смотрится, как раз был сегодня в том районе, безусловно впечатляет. Конечно рядом с дорогой – всё же есть опасность трагедии, явно не место, но как говорится чьи деньги, тот и указывает место, думаю неплохой маркетинговый ход, удобно, сразу можно и в магазине “Бирюса” что необходимое до торжества или во время, почему нет, прикупить дополнительно или заранее основное. Красиво безусловно, будет пользоваться вниманием, особенно первое время со стороны молодых, возможно там ограждение вдоль поставить хотя бы какое минимальное, а то подчас у нас, что гости, что водители подчас лихие… И вообще, каждый зарабатывает, привлекает покупателей как может, вложенные деньги должны окупиться и вообще украшение города. Что до района гостиницы Восход – так прекрасные деревья, их по сруб? или до сквера уж не знаю как назвать, столько давалось имён, то там в первую очередь надо прибраться и следить, что магазин это будет делать? Глава вовремя слинял, так бы ему лопату и грабли и на уборку. ведь это его так сказать приоритетный сквер, учитывая как он на субботнике работал…
Copyright ©