[quote name='Dachnik'] Приходит дяденька чиновник из регионального центра (Москвы) с денежкой и ставит горожан перед фактом ;” А вот тута и здеся я построю карусель .” . И местная администрация радостно аплодирует и начинает уверять нас, что карусель это именно то, что сейчас крайне необходимо городу. [/quote]И что же ты имеешь лично против этой карусели? Кто-то заставляет на ней кататься? Не интересует она тебя, так и не подходи к ней совсем. Занимайся своими делами и не заморачивайся на тему, кто, где и чего строит.[quote name='Analyst'] Комсомольск – город ментально оставшийся в советском прошлом. [/quote]Приезжайте в Комсомольск. Найдите любого человека не старше 30 лет, и спросите: кто такой Ленин? В 9 случаях из 10-ти, ваш вопрос вызовет серьёзные затруднения. А про своего Сахарова, можете даже не пытаться спрашивать. Ментально-советского здесь не больше, чем в любом другом городе. [quote name='Analyst'] Понятно, что люди, аплодирующие тирану, не знают обьективной истории страны и не понимают основных принципов развития общества. [/quote]Ой, да ладно… много вы знаете и понимаете, верующие в то, что Сталин убил 100 миллионов человек. Принципов развития общества… Ничего себе куда хватанул![quote name='Analyst'] советские промышленные города более всего пострадали в результате экономических и политических реформ последних 25 лет. Униженная гордость и материальные трудности призывают к социальной справедливости и многим кажется, что ее воплощением был Сталин [/quote]Я вот, допустим, человек отнюдь не бедный, но не имею ни малейшего желания, топтать что либо советское, и открещиваться от того, что было сделано нашими отцами и дедами.Имя Сталина для меня в первую очередь связано с нашей Победой в войне. И со стремительным развитием страны в очень непростые годы. Был ли он воплощением справедливости? Ну не знаю… Человек не одно десятилетие стоял во главе такой великой страны, и всё что он имел в конце жизни, это сапоги в которых ходил, мундир который носил, да трубку которую курил. Может и был.
Copyright ©