Ересь какая то от жильцов…какая охранная зона? Хотят делать охранной пусть берут в собственность, платят налоги и распоряжаются. Охранная зона от чего, шума? Так это ещё доказать надо, например транспорт автомобильный больше шума доставляет. Или думаю, что свадебные кортежи будут круглосуточно без минуты перерыва там парковаться и гудеть во все гуделки.Вообще это муниципальная земля. а не собственность жильцов, не согласны, пусть берут в собственность. А машины внутри дома с сигнализациями внутри двора не нарушают охранной зоны внутри двора? Хотя о чём это я, ведь тоже земля не в собственности. И вообще желательно уточнить у жильцов дома охранная зона в их понимании это что? или от кого? От шума, пыли – абсурд, от продуктов нефтезавода или Амурсталя? И вообще удивило – пусть к гостинице, зачем. чтобы прекрасных сквер из хвойных деревьев пострадал, а к швейке, так какой резон магазину там образно говоря строиться. а потом поддерживать в порядке. или жильцы дома 21 по Перваку это делать будут? Разум то пусть включат. И вообще, я вот лично ни одного признака зелёной зоны пока не увидел, да есть природный газон. который ухаживается сотрудниками магазина. но никак не жильцами. Где деревья, кустарники, цветы, ограждение их?