OLD-idmessage-485695

VaIerik
Участник

[quote name='9898'] Как можно такое написать?! Этот кто-то разве не может пройти лишний десяток метров?! [/quote]Ты чего разорался?Я не говорю о том, чтобы подъезжать чуть ли не в подъезд! Я всегда найду место для парковки без нарушений пдд, в отличие от других граждан, которые тыкаются елочкой, выставляя свои корыта на полторы полосы, или вторым-третьим рядом на аварийках, потому что в соседней машине друг/знакомый, с которым надо срочно пообщаться, или тех, кто плевать хотел на всех и ставит свои корыта чуть ли не в подъезд, чтобы было ближе.Я говорю именно про таких граждан в том ответе. Можно припарковаться сразу за поворотомза переходом направо, к примеру, без нарушений, разве что немного помешаем автобусу, решившему проехать к месту остановки по правой полосе.Или даже проехать дальше и припарковаться в разрыве между двух домов, или даже во дворах – место найдется Пока найдется. [quote name='unusual'] Потому что новость надо внимательно читать? [/quote]Что такого в той новости? Что магазин решил проявить инициативу? Так я не про это, я про логическую часть.Церемония бракосочетания проходит на Комсомольской, в ЗАГСе, потом весь народ собирается по машинам и едет “круг почета” Комсомольская-Шиханова(или Интернациональная)-Ленина-Бирюса и уже там фотается? Вот что я хотел, собственно, услышать. А ваши задолбалки – оставьте себе.