[quote name='Timur'] Ты чего разорался? [/quote]А по каким критериям определил тут ор? Имеешь способность по буковкам это определять? Это не ор, а недоумение от таких глупостей.[quote name='Timur'] Я всегда найду место для парковки без нарушений пдд, в отличие от других граждан [/quote]Как сильно переживаешь за моральных уродов[quote name='Timur'] Что такого в той новости? Что магазин решил проявить инициативу? [/quote]Это не просто инициатива кому-то устроить праздник, а есть конкретная цель.[quote name='Timur'] Так я не про это, я про логическую часть. [/quote]Читающим новость логика должна быть понятна и тобой притянута ересть.[quote name='Timur'] Церемония бракосочетания проходит на Комсомольской, в ЗАГСе, потом весь народ собирается по машинам и едет “круг почета” Комсомольская-Шиханова(или Интернациональная)-Ленина-Бирюса и уже там фотается? [/quote]Маршрут движения это личное дело каждого и не надо на это ответов.[quote name='Timur'] А ваши задолбалки – оставьте себе. [/quote]Также свои странные абстрактные мысли тоже можно держать при себе, чтоб не выглядеть глупо. Тут можно обсуждать только КРАСИВО или НЕТ. Если кому-то не нравится место, то сделайте за свой счет что-то красивое в любом приятном себе месте и пусть другие оценивают.
Copyright ©