[quote name='shock'] я знаю массу переходов где нет подсветки в темное время суток…..сегодня на кирова в районе педа вечер…дождь… все бликует…время 19.20…ну пустой переход…совершенно пустой…и тут бац в свет моих фар из не понять откуда вплывает тетя… идет вальяжной походкой… в развалочку…смотрит в сторону амура… (а я ехал от кирова)…. около уха держит огромную лопату в цветном чехле… я все очень хорошо рассмотрел… ибо до нее было метров пять когда она не глядя на дорогу перла по переходу… причем она шла с левой стороны в сторону педа… тоесть прошла уже пол дороги…хорошо я ехал меньше сорока и пока что не так сильно стар и реакция еще в норме….и у того кто за мной ехал тоже… визг тот еще был от двух машин сразу. [/quote]Уважаемый, перед ПП правила ПДД указывают на снижение скорости и выбирать скорость согласно знакам и уровню видимости!!! Если не умеете адаптироваться к таким условиям – ходите пешком![quote name='shock'] так и шла болтая по телефону… вот так то… а потом говорят… пешеход всегда прав….. [/quote]А разве пешеходу запрещено болтать по телефону? А вот водители сплошь и рядом в телефонах сидят – по возмущайтесь лучше по этому поводу!
Copyright ©