[quote name='atlantic13'] Уважаемые, а напишите за что вы невзлюбили Климова ?По мне так при нём перемен положительных столько произошло с городом сколько при Михалёве не было за всю жизнь.Убрал к чертям трамвай, строятся ТЦ, скверы, парки. Не всё сразу, но перемены видны. [/quote]ну что ж… давайте начнем… ммм…. например с того что вступив на должность господин Климов первым делом поднял зарплаты себе и депутатам… потом начал элитных авто импортного производства на бюджетные деньги… потом ремонт здания администрации с устройством личного кабинета для индивидуальных размышлений с голым задом…тобишь личного туалета для главы города…это все что я перечисляю строилось на деньги налогоплатильщиков…а что там у нас с дорогами??? не подскажите??? например комсомольская от интера до лесной… в 16 году ее ремонтировали два раза… потом весь 17 год ремонтировали… вбухали кучу денег… а ведь можно было за один раз все сделать… ой… вот только не надо говорить что Климов не знал ничего о воровстве и халатности… все он знал…. а другие дороги?? а то что с его подачи торговые центры растут как грибы не понять зачем это не заслуга вовсе… этих торговых центров как собак не резанных…. город торгашей…. а трам парк убрали… вот достижение… было предприятие у города…хорошее… но не хватило мозгов сделать его прибыльным… правильно… закрыть … людей уволить… пусть ищут се работу … кушать то им надо… вот пусть и ищут… а ПАТП….закрыли… тоже муньцыпальное предприятие…да только зачем нам государственные автобусы… с них мзду то не возьмешь… а с частников запросто… а другие предприятия??? тоже муниципальные..???у нас что??? за время его правления где то дома из городского бюджета построили??? а может детские сады??? или новые школы??? инженерную школу когда сдать должны были??? ах это не его вина что там деньги в распил ушли и теперь платить рабочим нечем и материал не на что покупать??? а вывоз мусора??? а уборка снега??? да блин тут такой список претензий написать можно к его деятельности что после него михалев будет замечательным мером покажется…лично я двумя руками за то чтоб его турнули если сам не свалит….