Прошло то время, когда все стояли в очередях, чтобы что-нибудь купить. Раньше, как говорится в «застойные времена», прилавки магазинов не ломились от товара — вот и стояли, давились в очереди, чтобы купить что-нибудь путнее.Тогда все стояли плотнячком — а вдруг кто в очередь залезет?Сейчас вроде все есть на прилавках, очередей не увидишь, так только если в праздник какой , когда народ гуляет.И угораздило же меня недавно в очереди постоять!Так — человек пять стояло — продавщица просто отлучалась — вот и скопился народ.Вот стою я, значит, а за мной тетенька такая энергичная встала и давай меня своей грудью подпирать. Я – шаг вперед (думаю, может ей места мало?) и она за мной. Я еще шаг — и она не отстает. Ну, натурально – трется об меня, как родная. И так еще знаете, подталкивает, чтоб не отставала я за впереди стоящим. Не знаю как вы бы поступили на моем месте, но я терпеть не могу когда ко мне прикасаются посторонние люди. Я значит разворачиваюсь и говорю ей: -Женщина! Не нужно меня толкать.Не могу дословно передать всех слов, сказанных этой тетенькой в мой адрес!
Так вот хочу спросить я вас, люди — когда же это прекратится?Вы по телику видели, как во всех цивилизованных странах стоят в очереди? Да там расстояние между людьми метр, а то и больше.А у нас?Или нужно ждать, когда вырастет новое поколение, которое не знает очередей?
Copyright ©