OLD-idmessage-486031

Андрос
Участник

Знаете уважаемый анальгин. какая лирика может быть? ну если для вас и монаха вброс фразы без обоснования, то я как то не привык так жить и работать. а также формулировать вопросы и ответы – если есть вопрос то должно быть и его обоснование мною, а не просто сказать и подкрепить фразами которые требуют подтверждения. Поучать не надо. не тот стиль или лексикон – так не читайте.Знаете. это как в профессии врача – есть диагноз, есть обоснование, дифдиагностика, есть первичный, лечебный и окончательный диагноз. Или вы забыли чему вас учили, так как вы уже проффи?Что до зарплаты в 200тыс. для вышки и стажа за 30 и то много по меркам города, а для молодого и подавно. А почему только врачу? А иным, как вы выразились в другой ветке социально значимым, может перечислите с точки зрения вашей эти специальности. А мнение монаха. так я давно обратил внимание – главное коротко и ни о чём по сути написать. ну и что правительство, какие есть пути решения этого вопроса поднятия зарплаты?сказать просто – предложить решение дело иное. Читайте внимательней. хоть и обширные. может то. как сложилось у вас, виноват не кто то а вы сами?.Я не долго писал. не утопил вас. уважаемый обезболивающий скальпенолог (ирония), а то обвините в незнании За то. что хирург сгорает. а так ли это, он получает досрочный выход на пенсион. что не упомянули то, вам это перенапряжение компенсируют и отпуском повышенной оплатой- насколько помню 15% плюс к окладу. Интересно. а почему с вами договор не заключат с оплатой в два раза за эффективность и горение?Врача наказывать нельзя за халатность повлекшую смерть. он сгорает и так сам. это как боксёров в тюрьму нельзя. за то что калечат людей, их надо в нашу смену играть отправить…А давайте вообще не будем соблюдать закон и лечить как придётся.И вообще, медицина устойчива катится к катастрофе. из-за элементарного отсутствия совести и чести, не говоря о знаниях у достаточно большого числа медицинских работников в муниципальном подчинении. И. ещё.считаю первичным и социально значимым рабочего человека. будет он. будет продукт. будет выручка и прибыль. а вот с этой прибыли оплачивается работа врача. я что то не прав. Или врач оплачивает рабочего, да он инвестирует свой труд и знания в здоровье рабочего. но это вторично, ведь он обучался за счёт прибыли от труда рабочего или вы прогуливали часы закона прибавочной стоимости себестоимости труда в рамках лекций и семинаров политэкономии. пора вспомнить.