[quote name='Фрезия'] то тут некоторые, прямо под статьей о том, как человека угробили, смеют требовать прибавки жалования. 200 им платите. Это просто за гранью.. [/quote]В своём сообщении я написал, что отвечать должны все. В том числе и врач. Если это уголовно наказуемый проступок, то значит гражданин должен соответственно отвечать за содеянное.—Однако. Это не решает проблемы. Проблема в социально неустроенности мед.персонала, которая влечёт за собой переработки и всякие сверхурочные. Если Вы считаете, что врач должен десятилетиями выплачивать ипотеку на свою копеечную зарплату и при этом оставаться бодреньким и весёленьким, то я такого мнения не разделяю. Нужно обеспечить медработников жильём, а не заставлять их быть рабами и заложниками экономической политики Единой России. И такое моё мнение относится не только к медработникам. Я считаю, что жильё должно предоставляться всякому работнику, который добросовестно работает на благо Родины (или увеличивать жалование). —Человека загубили. Суд принял решение, но предавать всех врачей анафеме контрпродуктивно. Надо заставить ЕР изменить свою политику или выбрать своих представителей, которые будут решать наши проблемы, а не взваливать чужие проблемы на наши плечи.