OLD-idmessage-48606

uzVer
Участник

[quote name='Митридат'] ///Вспомнить например Сталинский режим правления, да была партия, был генсек, и что, где подъем? ///Действительно, где подъем – принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой. А, простите, под подъёмом вы наверно имели в виду не это, а хруст наличсности в чиновничьих карманах? Так это не подъём а, подъёмные. [/quote]Не дури! Первая стратегическая бомба – СССР! Первый Спутник – СССР! Да хрен с ними, первый полет в космос! Лучшие крылатые ракеты! Лучшие боевые самолеты! Передовые технологии визуализатции! Я – последний октябренок! Все это – заслуги самого великого государства! Чего ты добился в новой Росии? Я – 9-ого места в России по экологии. 1 место в краевой олимпиаде школьников по экологии и 1 место по географии и биологии в придачу со 2-ым место по городу по истории с лучшим устным ответом! А ты? Ты только говоришь про состояние государства и про то, что вроде бы нужно сделать. Не спорю, военный долг Родине я так и не отдал. Но я верю, что пригожусь как специалист в компьютерных технологиях… Спасибо В.В., но хоть чуток хочется верить в Отечество, которому ты нифига не нужен! Если бы Комса стала наукоградом… быть российской науке! Наши лазерные технологии! Наши технологии по тренировке пилотов СУ… Я хочу верит в наше государство! Но, граждане России, помните, что страна Вас не забудет, но и не вспомнит если что…