OLD-idmessage-486067

Ясный
Участник

[quote name='R_M_K'] Я на все ваши вопросы ответил? [/quote] Да, но я спрашивал не вас, это раз. А второе, вы допустили противоречие[quote name='R_M_K'] Лично я ставлю в парковочном кармане, в 30 метрах от дома, …если делать всё в угоду удобства, человеческое существо деградирует в жировую биомассу от лени. [/quote]или ваша лень это не лень, а расчётливость?[quote name='R_M_K'] Потому что есть СНиПы и ГОСТы, правила и буквы закона [/quote]Это вот всё длжно разрабатываться и писаться, чтобы человеку было удобнее жить. У вас же получается, что это как кара божья, неминуемо и непреодолимо.[quote name='R_M_K'] Предлагаю ДПС сразу же изымать телефон, дабы потом компетентные лица смотрели логи, время посл. активности в сети и тд. [/quote] Для этого изымать его не нужно, всё спокойно решается через ОПСОСа.[quote name='Lurcker6'] То, что пешеходов сбивают каждый день, и сделать с этим в рамках существующей правовой системы в принципе ничего нельзя, вы, похоже, уже приняли как факт. [/quote] Какое странное умозаключение. Откуда оно? Сделать можно многое что. Собственно, об этом и речь. Например, отменить ненаказуемый порог превышения 20 км/ч. Вывести из подвалов экипажи ГИБДД на улицы. Не сократить, а увеличить количество переходов через улицы. Установить наконец-то камеры. Ограничить скорость в городе до 40. За наезд на пешехода на переходе лишать прав пожизненно. Разговоры по телефону за рулем – хождение пешком пожизненно. И тому подобные очевидные вещи.