OLD-idmessage-486081

VaIerik
Участник

Социально значимым профессиями я считаю те, без которых не вы, Андрос, не я, ни наши дети, не смогут быть умными и здоровыми, самые древние специальности – это врач и учитель, ещё я бы сюда поставил воспитателей детских садов. Вот это те специальности, которым надо платить 200 тон! В Ваших хваленых штатах давно научились понимать, кто стране делает бабло! Это молодые умные и здоровые парни и девушки! У них же в штатах, в первых классах преподают оказание первой помощи, а по окончанию цикла сдают экзамен и выдаётся сертификат – юридический документ, в детских садах ценится преподователь старше 45 лет (со стажем) и медицина как в сериале о котором вы Андрос написали, и тп. Ко мне подошёл сын и говорит: в школе дали задание, определить, какую роль в экономики играет профессия родителей? Так я подумал, и на листочки нарисовал и в центре оказался врач, попробуйте. Ближе к теме.Летальность от аппендицита достаточно высока, если не вовремя обратиться. За сутки может развиться перитонит. Диагностика аппендицита типичного с типичной локализацией отростка зачастую не трудна, но если иная позиция, стертая клиника, хирург наблюдает в стационаре, при малейшей отрицательно динамики – операция.Я не одобряю врача, если он был виновен, и деньгами смерть близкого не откупить. Я уже писал почему мы берем с запада только все не нужное, если берем стандарты оказания помощи, судим врачей, наряду с убийцами, давайте платить как на западе! Наш врач самый лучший врач просто его заганяли как лошадь.