[quote name='Фрезия'] Вы вообще не водитель, а только пешеход,… у вас лично нет машины…У большинства семей машины имеются…Простынь вашу читать не стала, лень. [/quote] Это не лень, а отсутствие способности получать и воспринимать информацию, есть даже статьи на эту тему”Тем не менее, его мыслительные способности ограничены восприятием лишь определенного спектра информации и категорическом неприятии иного. Это выражается в банальной …, плохой …, ограниченном … и неспособности самостоятельно анализировать получаемую информацию”. Многоточия я поставил вместо некоторых слов, чтобы не было перехода на личности. Впрочем, вы всё равно простыни не читаете 😉 Вот и поговорили.Но речь в топике не о вашей или моей односторонности. Речь о том, что водители не привыкли относиться к вождению ответственно.Пешеходы ротозеи были и будут, но за свои ошибки они расплачиваются всем, что имеют включая слетающие тапки. А водители сидят в броне и только бухтят, какие это кегли им мешают ездить закрыв глаза.[quote name='unusual'] Так отчаянно нападая на всех без разбору водителей (я уж не стану Вам доказывать, что все ужасные отзывы о водителях не относятся даже к половине их представителей – дело бесполезное) [/quote] Я говорю не обо всех без разбору водителях, но о большинстве из них. Напомнить вам немного? Есть личности, которые “учат” пешеходов, делая вид, что совершают наезд. Было такое на форуме? Было. Посмотрите на Силинку в жаркий день или протоки на Мылках. Там одни машинисты же. И лишь 1 из 10 наверное, оставляет машину в отдалении, остальные загоняют их по капот в воду или ставят прямо там, где лежат сами, заставляя остальных отдыхающих пробираться между машин. Кстати, как и во дворах, ведь “их машины никому не мешают”. Взаимное хамство на дороге? Бывает. Разрешено 60, но едем 80, так как не штрафуют. Есть такое? Практически поголовно все так едут.Зачем вы мне ставите в упрёк “ужасные отзывы”, когда фактически так оно и есть. Наши водители в большинстве своём – ужасны. Ну хорошо, фифти-фифти.И я бы может и прислушался к вам, если бы не побывал в некоторых странах, и не видел “как у них”. В некоторых удавалось порулить, а уж пешеходом я где только не был. Могу сказать, что в России пешеход чувствует себя очень незащищённым.[quote name='unusual'] Все эти Ваши призывы к дискриминации людей по признаку наличия/отсутствия авто ни кому не принесут добра [/quote] Вы точно ко мне сейчас адресовались? Обратите внимание на автора, которому я отвечал перед вами в этом посте. “Нищеброд-пешеход” это именно её определение. Что-то я от вас обвинений в разжигании в её адрес не услышал. Наверное, просто не заметили, бывает. Мать троих детей, еще и на сносях, безрассудно перебегающая улицу, это жестяк конечно. Но как получилось, что девушка-водитель видя двоих посреди улицы, причём одна уже перебежала, а вторая целится, не начала тормозить?Без видеорегистратора трудно судить, но скорость была больше чем нужно, а уровень внимания к дороге – меньше чем нужно. Думаю, с этим даже вы не будете спорить. [quote name='sergm'] Какие 60, у нас большая часть народу ездит 70-80км/ч. [/quote] Да, спасибо за подтверждение моих слов.