что-то я не понимаю как связан некий древний тиран митридат с россией 21 века?…[quote name='uzVer']Я – последний октябренок! Все это – заслуги самого великого государства! Чего ты добился в новой Росии? Я – 9-ого места в России по экологии. 1 место в краевой олимпиаде школьников по экологии и 1 место по географии и биологии в придачу со 2-ым место по городу по истории с лучшим устным ответом! А ты? Ты только говоришь про состояние государства и про то, что вроде бы нужно сделать.[/quote]черт. читая твой пост я просто плакал от сознания собственной ничтожности… как же так: вот он человек новой россии, человек, завоевавший награды тяжким трудом, последний октябренок…а кто я? всего лишь жалкий пенек, отказавшийся даже от вступления в пионеры…))):((:а ты подумал что эти дипломы и титулы никому не нужны, кроме как тебе одному, ради ублажения собственного чрезмерно выросшего эго? как ты поможешь стране своим вторым местом по городу с устным ответом по истории? разве что научишься как лившиц пудрить мозги малолетним пацанам…[quote name='uzVer'] Если бы Комса стала наукоградом… быть российской науке! Наши лазерные технологии! Наши технологии по тренировке пилотов СУ… Я хочу верит в наше государство! Но, граждане России, помните, что страна Вас не забудет, но и не вспомнит если что… [/quote]мне снится страшный сон или и правда у молодого поколения вместо мозгов в голове дрожжевое тесто? хочешь верить – верь. только не говори потом что тебя государство кинуло. не говори что тебя не предупреждали.
Copyright ©