OLD-idmessage-486318

VaIerik
Участник

Вы даже не удосужились посмотреть что это такое. “Программа лояльности” предполагает собой получение кэшбеков на карту по покупкам, произведенным с её помощью. То есть зачислений. Но не платежей. Как вывести деньги с карты – это уже мое дело, я обычно сбербанк-онлайн использую. На худой конец банкомат. Но постоянно держать на каком-то сайте все данные – простите, но нет.На моем телефоне стоит два приложения по кэшбекам. Я сканирую коды с чеков, деньги “зачисляются” на мой виртуальный счет в программе, я их перевожу на свой счет в Сбербанке. Заметьте – нигде я карту не указываю в них. Ладно, они хотят быть уверены, что я буду оплачивать именно картой “МИР”. Без проблем – вот её номер. Но CVC-код почему-то обязателен для заполнения.Я не утверждаю, что это лохотрон, тем более что там участвуют организации с громкими наименованиями. Но для чего им ВСЕ мои данные. Что они собираются без моего ведома списывать с карты? Понятно, что придет СМС-ка на телефон, без нее не спишут. Все равно понять не могу, где подвох?