OLD-idmessage-486342

Ясный
Участник

Я не понимаю, когда устраиваются препятствия “на ровном месте”, например, из шести входных групп в магазине открыты всего две и те по диагонали. Или в какой-нибудь конторе сидит тётушка и требует у вас для входа паспорт.Но шлагбаум возле седьмой скорее благо. Иначе на территории стояли бы машины тех, кто кого-то привёз, собрался кого-то увозить, кто там работает, кому не хватило места остановиться на Димитрова, жители окружающих дворов, которым тоже не хватило места встать на ночь, работники близлежащих торговых центров, машины работников больницы, а еще ведь и скорые должны ездить. То есть, это был бы обычный бардак.Те, кто жалуется, что здесь нарушено право на его свободное передвижение, пусть поёт эту мантру в своем дворе, где стоит его повозка “никому не мешая”. На территории больничного комплекса должен быть порядок, а не стихийная стоянка.Те, кто возмущается наличием преграды, всего лишь лентяи, которым неохота выходить из машины и они привыкли подъезжать вплотную, чтобы только не делать лишних шагов.И, в качестве оборонительного щита начинают прикрываться детьми, или инвалидами. Если бы я ехал с тяжело больным ребенком (согласен, иногда бывают экстренные ситуации), я бы проехал через шлагбаум даже не притормаживая, а не ломал бы его руками опасаясь за краску на машине.Просто папашке удобно ехать, а не идти, вот и весь сказ. Здесь на форуме есть такая же участница, которая порвёт любого за предложение пройтись пешочком 🙂  P.S.: каждая машина занимает минимум 6 квадратных метров (самая крохотная). Сколько машин нужно, чтобы перекрыть внутрибольничные дороги наглухо? Но люди думать не обучены. Есть машина, она должна ехать. На остальных плевать. Точка.