У нас с семьей традиция была, в выходной день с утра покупали круассаны в Каравае, обычно брали по 6-8 штук на завтрак, потом их перестали делать, и вот на прошлые выходные я радостный пошел в Каравай за круассанами, было это в воскресенье утром, купил, они были свежие и вкусные, начинки конечно, как всегда, пожалели. За 6 круассанов я отдал 230 рублей, т.е. в среднем 38 рублей за штуку, ок, но – кладите больше начинки, в самом-то деле, забирайте не проданные обратно, не оставляйте их черстветь и сушиться, чтобы потом у покупателя не было отрицательных эмоций от вашего продукта, всегда, всегда ваш продукт должен быть свежим, тогда и спрос будет и объемы продаж вырастут, и никакие “самбери” нестрашны будут.