Согласен с Лекс69, по поводу Ленинского Комсомола.Описанное им о этой организации сейчас происходит с партией Единая Россия. Точнее сказать не сейчас, вообще. С первого дня, когда “зародился” вопрос о создании организации, поддерживающей Путина, на тот момент президента, уже, если не ошибаюсь. Сразу туда, дружными шеренгами, пошли люди понимающие, что их “причастность” к “идолу” может сослужить им хорошую службу. Первые годы, там были и нормальные люди, наивно верившие в то, что “Путин и Партия близнецы братья”, но через пару лет все прояснилось и….. К великому сожалению, в России нет, по сей день, реальной оппозиции политической. Конечно, связано это, в первую очередь с возможными репрессиями, ну на пример Навальный. Не буду сейчас судить кто он, оппозиционер, или “засланец”, я о фактах его прессинга.Молодые люди, воспитанные уже в новых капиталистических условиях, не понимающие идей Макрсизма и социального общества, думаю еще долго не смогут создать какую либо оппозицию, думаю они, как и нынешние политику будут пытаться “бодаться” за рычаги распределения бюджетов всех уровней, не более того..
Copyright ©